VORSPEISEN
Gemischter Salat
geröstete Kerne, Vesper`s Hausdressing
6,50
Kürbiscremesüppchen
mit Ingwer und Chili
6,50
Vesper`s Antipastiteller
vegetarisch möglich
12,90/2Pers. 16,90
Ziegenkäse-Crostini
mit Birnen-Chutney und Rosmarin
9,90
Lachs Carpaccio
mit Limettenmarinade, rosa Pfeffer, Rucola
und Knoblauchcrostini
10,90
Vitello Tonnato
mit Thunfischcreme und Kapern
10,90
PASTA
Spaghetti Pulpo
mit Oliven, Kapern, Knoblauch und Cherrytomaten
15,90
Spaghetti Surf and Turf
mit Kalbsfiletspitzen und Gambas
16,90
Steinpilzravioli
in Weißweinbutter und Parmesan
14,90
Penne mit Lammfiletspitzen
getrockenten Tomaten, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Pecorino
16,90
Penne mit Pesto Rosso
Ziegenkäse und frischer Rucola
13,90
KLASSIKER
Großer Caesers Salad
mit Hähnchenbrust, Parmesan und Croûtons
15,50
Großer Vesper Salat
bunte Blattsalate und Wildkräuter, Scampi
mit Oliven, Gurken, Tomaten und Hausdressing
16,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit lauwarmem Kartoffelsalat und Gurkensalat
20,50
Hamburger Pannfisch
mit Dijonsenfsauce, Bratkartoffeln und kleinem Salat
17,90
Gebratene Milchkalbsleber
mit Kartoffelpüree und karamellisierten Apfelscheiben
17,90
Roastbeef kalt
mit Bratkartoffeln, Remoulade und gemischtem Salat
16,90
HAUPTGÄNGE
Zanderfilet
mit Kartoffelkruste und Rahmsauerkraut
16,90
Geschmorte Kaninchenkeule „Venezianische Art“
mit Kapern, Oliven, Schalotten, Rosmarinkartoffeln und Caponata
16,90
Zucchini-Schiffchen
mit Ziegenkäse gefüllt, auf Ratatouille und Süßkartoffelpüree
16,50
Hausgemache Kürbis-Gnocchi
mit Salbeibutter, Tomatenfilets, Parmesan und Nusscrunch
13,90
Kalbsrückensteak
unter der Meerrettichkruste, mit glasierten Möhrchen
und Kartoffel-Kräuterroulade
20,50
DESSERT
Dessertvariation „Surprise“
drei verschiedene Desserts
8,90
Schoko Malheur
mit Pflaumenkompott und Bratapfeleis
7,90
Kleine Käseauswahl
mit Feigensenf
7,90
Gebäck und Kuchen
Schokoladenbrownie
Schokolade satt mit Walnüssen
3,00
Kuchen und Torten
verschiedene Sorten in der Kuchenvitrine
Tagespreis